Skip to content

Кто видит архивацию чата ​

Архивация чата — действие только у того сотрудника, который его выполнил.

Если вы архивируете чат в приложении, он архивируется только в вашей учётной записи. У остальных сотрудников школы, у которых есть доступ к этому чату, он останется неархивированным и будет виден как обычно.

Помогла ли статья?

BigBen CRM — платформа управления языковыми школами